среда, 17 августа 2011 г.

Свадебный комплект Dasha & Maxim

Ура! У меня появилась возможность опубликовать свадебную работу до свадьбы! Невеста разрешила :)
Знаю, что публикуя отчет о работе, сделанной месяц назад, не получаешь того удовольствия, которое испытываешь при "горячей" публикации. Еще свежи воспоминания, еще глаза не застланы новыми работами, еще любуешься и гордишься собой немного))
Вот примерно то же самое испытываю я сейчас.

Невеста обратилась ко мне тогда, когда их приглашения уже были заказаны в типографии, но она увидела мои работы и захотела приобрести дополнительные свадебные аксессуары. Цветовая гамма была дана следующая: "Бежевый цвет, коричневый и, если можно, то немного розоватого или персикового"..
Естественно, что данная формулировка быстро сменила название и стала "Сливочно-шоколадным удовольствием с кусочками персика"))











В комплект входят:

- альбом для пожеланий
- свеча большая и две тонкие для домашнего очага
- бокалы
- обложка для свидетельства о браке
- подушечка для колец

22 комментария:

  1. Настя,как здорово.Все таки свадьбы-это твоё!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, очень красиво! Таня права - у тебя классно получается свадебная тематика! Все так нежно, торжественно и трогательно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Гамма, и правда, очень приятная! А название-то какое аппетитное придумала)
    Настя, работа аккуратная и неперегруженная, как мне кажется. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, большое спасибо вам за отзывы. А слова Татьяны - словно дежа вю, уже встречала такой отзыв. Очень лестный для меня, надо сказать...
    Мне и самой свадебная тематика ближе. Вот Ксюша вроде Ршишкохвост как-то жаловалась, что романтика подобная для неё трудна, она не знает , как подступиться к ней. А я наоборот не знаю, как хулиганское или гранжевое соорудить. Может быть, я слишком старая? И типа в хип-хопе не понимаю ничего, а все вальсирую...
    Очень может быть))
    Настя, спасибо!!
    Юлч, от тебя, как от аккуратистки, очень приятно слышать отзыв об аккуратности))

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно!! И цвета, и работа, и особенно цветочные композиции... Теряю слова от восхищения...
    (только вот в обложке для свидетельства о браке мне не хватило надписи)

    А можно ведь писать сразу после завершения работы, а опубликовывать только после того, как можно уже показывать, или это уже совсем не то ощущение??

    ОтветитьУдалить
  6. Настя ,превосходный комплект! Стильный и нежный! Мне очень нравится. А почему нельзя опубликовывать работы до свадьбы? Не пойму, впервые сталкиваюсь с таким ограничением.

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, молодец, ты свадебных дел мастер! Аккуратно, без лишних приемов, просто и со вкусом!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, очень симпатичный комплект свадебных аксессуаров получился! Нежный до невозможности) Оправдывает свое изысканное название)))

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, просто волшебные аксессуары! Жаль только, фон у фотографий очень светлый, контраста не хватает, чтобы всё детальнее рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, прямо словила с языка )) пока читала на ум тоже пришло, что ты свадебных дел мастер ))) Комплекты тебе особенно удаются. Все очень изыскано и аккуратно. Про цвета, просто помалкиваю. Подобраны волшебно и акценты где надо расставлены. Очень понравился.
    Согласна с тобой на 100%. Мне тоже свадебные проще удаются. Придумываются быстро, а вот где побрызгать, да помять, три часа сижу думаю и решаюсь.

    ОтветитьУдалить
  11. Вкуснятина просто! Обалденно красиво!

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, очень красиво! Великолепное аппетитное сочетание цветов!)Очень импонируют именные вензелечки на странцах, я тоже над ними подумываю в своем заказе!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Какая красота, Настя!! Так все вкусно! И такой заказ огромный!! Я наверно побоялась бы браться за такой заказище, а ты молодец!! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Лёля, я думала о надписи, но мне ближе без неё. Более лаконично что ли.. А по поводу писаать заранее - можно, конечно, но ведь эмоции-то усиливаются от того, что кто-то начинает смотреть и комментировать сразу, как ты, например сейчас)))

    Кати, спасибо за комментарий! Некоторые невесты, например, еще не подарили приглашения всем гостям, и хотят, чтобы это произвело впечатление на гостей в момент вручения, а не когда вдруг гости увидят фотографии у меня в блоге, на страничке в одноклассниках или вконтакте. У нас город не очень большой, все друг друга знают, зафрендены многие друг с другом..

    Катя, Ината, спасибо! Таня, ты права, что-то фотографии каки-то в мыле получились. Совсем я разучилась фотографировать..

    Веда, спасибо тебе за слова, часто захожу к тебе, любуюсь н атвои свадедбные работы, подмечаю всякие нюансы, беру на вооружение))

    Джульетта, приятного аппетита!

    Булочка, мне кажется, что инициалы придают больше адресности что ли. Т.е. каждая страничка говорит, что работа сделаны специально для этой пары. Так что не прогадаешь, если используешь их..

    ОтветитьУдалить
  15. Настя,конечно,это старость :))))))) да просто свадебная тема-это твоё на 100%!вон какая красотень!набор,конечно,восхитительный.повезло невесте :)

    ОтветитьУдалить
  16. Какой хороший комплектик!! хотя цвета совершенно не мои, но здесь мне их сочетание нравится очень :) а из чего папочка для свидетельства? тоже из пивного картона?

    Настя, я добавила фото для своей мыльной конфетки - можно размещать информацию :)
    http://cmappu.blogspot.com/2011/08/1.html

    ОтветитьУдалить
  17. Так красиво и романтично! И даже обложка для свидетельства о браке!

    ОтветитьУдалить
  18. Настя, какая красота!!!! невеста наверняка была счастлива :) Ты просто молодчинка! Больше всего нравятся подушечка для колец, большая света и бокалы!

    ОтветитьУдалить
  19. Ежик, сначала долго думала, что за света такая большая))

    Виктория, рада снова слышать тебя! Давно тебя не было видно! Надеюсь, ты нас скоро порадуешь своими творениями (и стихотворениями!)

    Лена, спасибо за отзыв, за конфеткой бегу-бегу!

    Ксюш, завидую твоей молодости ;)

    ОтветитьУдалить
  20. прекрасный комплект, бокалы очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
  21. Настя, это вот прям комплект так комплект!!! Все как надо на свадьбу - стильно, изящно, без излишеств!!! Смотрю и любуюсь!:)

    ОтветитьУдалить
  22. Кристина, спасибо большое! Очень приятно, что заходишь!
    Асенька, большое спасибо тебе. Очень рада, что тебе понравилось!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...