суббота, 26 ноября 2011 г.

Свадебный сиреневый комплект

Вот теперь я смогу поделиться фотографиями полного комплекта. К прошлому моему посту с фотографиями приглашений и слайдшоу было очень много комментариев. И это не удивительно - все-таки есть большая разница, когда фото снимает настоящий фотограф и я))
Присоединяюсь к всеобщим жалобам на вечное отсутствие света. Никакая вспышка меня не спасает.А может, я просто плохой танцор. И свет здесь ни при чем))
Но прежде чем их показать, хочу немного рассказать о наборе. В него вошли:
  • книга пожеланий
  • ручка
  • бокалы
  • бутылки шампанского
  • папка для свидетельства о браке
  • свечи


Кстати, свадьба молодых состоится уже сегодня.)) Оксана, если ты меня читаешь, то я поздравляю вас и желаю долгой и счастливой жизни. Уверена, что сегодня ты будешь на высоте!

Невеста Оксана сначала хотела бокалы минималистичные (в духе Кристины - стразы на чаше и лента на ножке). Но жениху упорно нравились цветочные композиции и роспись. Это и не удивительно - как показывают отзывы многих скраперш - заказчики очень любят цветы.
Я старалась использовать цветы так, чтобы не очень далеко уходить от стиля, заданного приглашениями. Понимаю, что добиться этого полностью не удалось. Еще расстраивала лента. В наших магазинах не нашлось фиолетовых лент одного цвета разной ширины. Поэтому цвета лент в зависимости от их ширины - у меня разные. Надеюсь, это не очень бросается в глаза.
Кажется, все, что отела сказать. Ой, нет! Приятных и продуктивных выходных! (а то, бывает, ждешь-ждешь субботы и воскресенья, кучу дел запланируешь приятных и полезных, а вечером воскресенья понимаешь, что профукала и ничего не успела. Ни отдохнуть, ни поработать)







в реальности фиолетовая роспись не такая интенсивная

16 комментариев:

  1. Красотища, ну просто королевский набор!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Настя!
    По-моему, замечательно все получилось! И разные оттенки лент здорово заиграли. А строчка на книге пожеланий - выше всяких похвал, такая ровная, такая аккуратная. И задумка, и идеи с украшениями - все вроде традиционное, но одновременно уникальное! В общем, не устаю повторять, что ты молодчина! Видишь, как все сложилось - именно ты живешь в городе невест, и у тебя так прекрасно получается воплотить их мечты в жизнь!
    А с фото все ок. Не хватает немного света, но ведь и не боги горшки обжигали, правда? Главное, что все видно, каждую деталь можно рассмотреть и верно переданы все цвета и оттенки. У меня вот так не получается))) Фото оставили только приятные впечатления.
    В общем, Настя, желаю тебе творить и дальше и больше, массу вдохновения на каждый заказ, и, конечно, побольше их, этих самых заказов! У тебя прекрасно получается с ними работать - а это тоже искусство.

    ОтветитьУдалить
  3. красота нереальная.Всё очень элегантно!Шикарно.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный набор! Особенно книга пожеланий впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  5. Набор очень нежный и элегантный получился и в моей цветовой гамме.

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарный набор!!! Колоссальный труд проделан. Молодожен поздравляю с торжеством, счастья и гармонии в семье!
    Пы.сы.Мне (Особенно!)понравился корешок для свидетельства.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый!!!очень-очень!!!Меня очень бутылочки порадовали)))обычно они просто жених и невеста, а тут такие расписные!Шикарный набор получился!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво, гармония во всем! Особенно мне ручка нравиться, необычная :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота! Всё так великолепно подобрано! Обожаю фиолетовый цвет!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам огромное за то, что заглянули!
    Настя, спасибо большое, очень приятно!
    Алена, твои развернутые комментарии, как всегда, необыкновенно радуют. Приятно, что разглядела детали. И большое спасибо за пожелания! Было бы здорово, если бы они сбылись:)
    *Successful*, Звездная песня, kirida, спасибо вам! :)
    Гвирит, я так понимаю, что вас с Katya-Music объединяет общая любовь к фиолетовому!
    Ev_geniya, Булочка, Helenka, было очень интересно - вас каждую привлекли разные предметы из комплекта))

    ОтветитьУдалить
  11. Это просто сказочно! Настя, ты просто королева бала!:) Ну точней, королева свадебного оформления! Тут даже ничего и не выделишь, потому как каждый предмет продуман и неповторим!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красивый наборчик! Приятные цвета.

    ОтветитьУдалить
  13. Настя, ты знаешь, что я больше по другому стилю) Но этот комплект хочется отметить. Да, конечно, фиолетовый подкупает! А то, что ленточки разного оттенка – так это наоборот делает работу интереснее и многограннее.
    Больше понравились свидетельство и книга пожеланий. Ты использовала изысканную бумагу.

    ОтветитьУдалить
  14. как человек заинтересованный,с удовольствием рассмотрела всё до мелочей!Настя,ты молодец,ты создала настроение!и всё любуюсь ручками с перьями :)))

    ОтветитьУдалить
  15. Настюш, я уже наваяла тебе отзыв в твоей группе в контакте, но решила написать и здесь..
    Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!! Моя свадьба удалась не без твоей помощи...
    С меня фотки)))) жалко что еще придется пару месяцев подождать...

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...