среда, 9 ноября 2011 г.

История одной фотосессии.


Доброго утра тем, кто проснулся, налил себе кофе и открыл ленту новостей! Сегодня я хочу поделиться фотографиями с одной примечательной для меня фотосессии. Но сначала предыстория.



Мне заказали приглашения. 66 шт. Вот здесь я уже показывала и рассказывала о подобных. Только в этот раз цвет был фиолетовым и невеста выбрала (ура-ура!)  тиснение в горошек.
Очень было радостно браться за этот заказ. И еще более радостно - видеть все 66 штук красоты в готовом виде  (Кристина, спасибо тебе, дорогая, что придумала этот дизайн приглашений!).

Поехала я в гости к родителям на выходные 29-30 октября. Лежу в их спальне, смотрю на Икеевский столик туалетный вот этот:
и думаю: а здорово было бы отфоткать эту большую охапку приглашений в красивом интерьере, с влюбленной парой.. Может даже лав-стори на тему помолвки и того, как влюбленные будут подписывать приглашения.. Лежу и мечтаю))
А потом возьми - да и предложи я это невесте. Ей понравилось. что я фонтанирую идеями, но от фотосессии мягко отказалась: времени мало, живет в другом городе, да и главное - жених, скорее всего, не поддержит. Не мужское, мол, это дело - позировать перед объективом.
А я так загорелась, что даже попросила разрешения с их приглашениями отснять другую пару, если у меня получится кого-то найти. Невеста не имела совсем ничего против...
Проходит минута-другая... И невеста пишет: есть ли у меня фотограф на примете? Конечно есть! Я сразу подумала про Ксюшу. Это она нас снимала 32 августа))
И начинаем с невестой детально обсуждать съемку, выясняется, что дома у её родителей в нашем городе есть точно такой же икеевский столик. "Это судьба!" - думаю я))
Невеста обещает уговорить своего МЧ. Чувствуется, что она загорелась мыслью о фотосъемке лав-стори))
Ксюша Анненкова (фотограф) тоже с радостью откликнулась на мое предложение...

И вот.. Четвертого ноября мы собрались все вместе, чтобы получилось то, что получилось.. (кликните на видео)



Я хочу выразить благодарность Ксане-невесте, что она согласилась на этот эксперимент в своем роде, её жениху - Андрею, который поддержал свою даму сердца и был очень естественен во время съемок. Ну, и конечно же, Ксюше-фотографу, которая сделала такие потрясающие (правда ведь:)?) кадры и смонтировала слайдшоу. Обратите внимание, как здорово ложится фоторяд на музыку....
Ивановским своим читателям настоятельно рекомендую с ней познакомиться:) Это позитивный и очень творческий человечек, она мечтает стать семейным фотографом. Уверена, у неё все получится.

И на последок несколько ксюшиных фоток со мной и без меня, а также мои попытки снять бэкстэйдж:
моя рамочка и бусики...

сделала ручку специально

Мой веночек, сплела специально для съемки..

Их реально много, стоят плотненько, чтоб сильно к краю не прижиматься.. а то ведь и упасть недолго))

мне срочно нужно к парикмахеру...

Сосредоточенно пытаюсь уместить все приглашения на столике

Плету невесте косу


Как смогла - так смогла


стремянка в хозяйстве всегда пригодится - с неё на невесту нам лучше глядится))




Знакомьтесь - Ксюша Довольная-кадром))
Ну, вот и подошел к концу мой многословный и многофоточный пост. Надеюсь, я не утомила вас. Может быть даже развлекла.

Буду очень признательная за ваши отклики и комментарии. Уверена, что Ксюша и невеста заглянут сюда - им будет очень приятно и инересно ваше мнение. А может, у вас появились какие-то вопросы - с удовольствием отвечу.

Большое спасибо, что читаете меня! Всем вам удачного дня и вкусного кофе!

40 комментариев:

  1. Здорово! Очень романтично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! вам тоже не спится?))

    ОтветитьУдалить
  3. тут просто слов нету! Пара очень красива! твои работы бесподобны и фото идеальны! А про видео и сказать нечего! Очень нежно и романтично! С огромным удовольствием все просмотрела! Интересная задумка у тебя вышла!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя - ты сумасшедшая! В хорошем смысле этого слова) Столько труда! Улыбку вызывает мотивация))) Сфотографировать приглашения в красивом интерьере) Что ж, задумка удалась! Вся команда - молодцы! Проделали огромную работу! Самое главное, что все остались довольны) А у молодых будут отличные фотографии и воспоминания)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я упала и лежу!!! Девочки - восторг!!! Потрясающая работа! Великолепные пригласительные, очень профессиональные и чудесные фото! МОЛОДЦЫ! Получила позитива дня на три! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Таааак здоровоооо! И видео, и приглашения и интерьер вокруг! Хочу такой столик! Я тоже свадьбу хочуууу и фотосессииюююю! Настя, растравила душу!

    ОтветитьУдалить
  7. Настя-я-я-я-я! Зависть, зависть, зависть! Шучу, конечно, но ты просто молодчина! От идеи до воплощения... И сумела же увлечь своей задумкой и фотографа, и пару! Талантище! Получилось очень красиво и супер-мега-профессионально! С такими способностями ты о-о-очень далеко пойдешь! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, великолепный пост! Спасибо, прочитала и посмотрела фотографии с большим удовольствием!
    Думаю, невеста и жених будут благодарны тебе еще очень-очень долго! Ты такая затейница и просто молодчина! Некоторых людей нужно подталкивать на "подвиги", и с этой миссией ты справилась на отлично.
    Парочку фот я бы выкинула из слайд-шоу, но общее впечатление от лав стори - светлое . Сделанные тобой аксессуары смотрятся очень достойно в кадрах, достойно и красиво. Поздравляю с таким интересны опытом, дерзай!

    ОтветитьУдалить
  9. mary_chu, спасибо огромное за такой восторженный отзыв!

    detenish, скорее всего у тебя браузер его блокирует. попробуй посмотреть в другом браузере или изменить настройки в текущем! У меня точно также в Мозилле не показывает.. А в Эксплорере идет прекрасно.

    inata, ты правильно заметила про воспоминания. Невеста даже решила показать это слайдшоу у себя на свадьбе. Пусть родные прослезятся))

    ЕленаЛК, ваш комментарий меня до хохота порадовал)) Только долго не лежите на полу!! Очень рада, что доставила вам удовольствие!


    Wife of Drakula, я сама захотела себе такую фотосессию! В 2008 году, когда я выходила замуж, как-то даже идей таких не возникло - о съемке лав-стори. А сейчас это поветрие повсеместно.

    Алёна, спасибо большое за такие теплые слова. Ты под моими способностями что имела в виду? Организаторские или что? Просто снимки сделаны фотографом, не мною, и слайдшоу тоже. Так что главная заслуга результата - её.

    Luk_oshko, особенно интересно было услышать твое мнение! Рада, что ни сам пост, ни фотографии не оставили тебя равнодушной.Ты абсолютно права про "подталкивание на подвиги". Меня саму надо иногда толкать на что-то (особенно это касается не креативных вещей, а здоровья, например). И если вначале невеста еще сомневалась, то после просмотра фотографий она счастлива и говорит Ксюше и мне спасибо.

    ОтветитьУдалить
  10. супер)) у меня был не кофе, а зелёный чай и сникерс в руке :))) настроение поднялось) нежные пригласительные, фотографии, жених и невеста, мелодия...)) в общем, всё замечательно) ваша задумка удалась)

    ОтветитьУдалить
  11. о, чуть не забыла)) косичка тоже замечательная)

    ОтветитьУдалить
  12. Катерина, чуть-чуть с чаем не угадала:) Доброго дня!

    ОтветитьУдалить
  13. все очень красиво!!!и фото, и приглашения, и невеста, конечно))

    ОтветитьУдалить
  14. Как классно, ролик- потрясающий, жалею, что у меня такого не было перед свадьбой (т.е. свадьбами)) Фотки просто шикарные, невеста- соблазнительная красотка, а икеевский столик... спасибо ему, что дал идею к такому творчеству!

    ОтветитьУдалить
  15. Как же красиво! Видео такое романтичное получилось)))Молодец, что воплотила эту идею в жизнь. Прям еще раз захотелось замуж выйти)))

    ОтветитьУдалить
  16. Нааастяяя! как здорово!!! коса- во! ты, где улыбаешься- во!!! и вообще- такая ты креативная и энергичная, я тобой восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
  17. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО!!!
    Настя, ты для меня сегодня открылась с новой стороны! надо же так все устроить, все продумать, подобрать аксессуары, даже прическу сделать невесте! Я просто в шоке от тебя и от того, что ты делаешь, круто круто круто!!!

    А на свадьбе у этой пары тот же фотограф будет? :)

    ОтветитьУдалить
  18. rozalina, Milaya - спасибо вам, что заглядываете и комментируете! :) Оень приятно!

    Солнечная Мэри, кто знает, может, решишься еще раз сгрыть с мужем свадьбу для себя и своих родных. У меня есть такие мысли))

    Asio otus, спасибо тебе за такие классные слова! Сразу хочется быть еще энергичнее))

    Лена Starry, кто бы говорил - сама чего-только не делаешь и не выдумываешь! За тобой-то вот как раз и не угонишься:) Нет, фотограф у них будет другой. Они его давно выбрали. Вообще невеста родом из Иванова, но живет и работает в Москве, как и её жених. Поэтому и свадьба и фотограф - московские.

    ОтветитьУдалить
  19. ВАУ!!!!Все очень красиво, трогательно и торжественно, пара очень гармоничная, невеста красивая, а твои аксессуары бесподобны, Насть!!!)))
    я хоть невестой была уже 2,5 года назад, но глядя на слайд-шоу еще раз захотелось!Ты молодец, что такую чудесную фотосессию провела!Фотографу отдельные респект!)Жаль я не в Иваново живу, а то тоже чего-нибудь бы придумали)))Пусть у тебя будет еще подобный опыт и мы все с удовольствием посмотрим на такую красоту!)

    ОтветитьУдалить
  20. Настя.....В очередной раз СПАСИБО за всю эту затею.... я просто кайфую от полученного результата...!
    А уж как удивляются гости таким красивым приглашениям-это просто не передать словами)
    Жду с нетерпением остальных аксессуаров для свадьбы, уверена они будут прекрасными!
    И спасибо всем за теплые слова в комментариях!

    ОтветитьУдалить
  21. Это так замечательно, когда одна идея или проект превращаются в целую историю!)

    ОтветитьУдалить
  22. Настя,спасибо за такое количество красоты!!!Очень красивая пара,классные приглашения,чудесные фото.Тоже мечтаю о красивых фото,может скинешь на почту ее координаты фотографа.

    ОтветитьУдалить
  23. Вауу, посмотрела через другой браузер - круто . Так красиво. Пара такая красивая . Счастья им !!!

    ОтветитьУдалить
  24. я хоть и не утром смотрю...но всёравно с кофе ))
    невероятно красиво!!!! замечательная фотосессия, очень красивая пара и отличная задумка!!!
    приглашения очень нежные ...супер,я в восторге!!

    ОтветитьУдалить
  25. так классно.. супер идея!:)

    ОтветитьУдалить
  26. Булочка, спасибо большое. Конечно, напишу, если затею что-то подобное!

    GreyEyes, это вы верно подметили:) А благодаря интернету и блогосфере можно вот так с вами со всеми поделиться. И тепло на душе от того, что вам нравится и вы свои одобрения выражаете..

    tatyana, конечно кину контакты. Ты можешь и сама ей вконтакте написать - я вверху поста на Ксюшину страничку ссылочку же дала, посмотри! У Ксюши на страничке ты еще много всего красивого найдешь.

    detenish, ура, значит, мой совет помог. Рада, что ты посмотрела:)

    Зірочка :), спасибо-спасибо-спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  27. Кристина, я рада, что ты заглянула! Еще раз тебе спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  28. Потрясающе!!!! ИДЕЯ Насти, молодая пара, работа фотографа и конечно приглашения. Заметьте идея большими буквами, потому что это просто превосходная идея, а все всегда начинается именно с нее :)
    Получила огромное удовольствие от просмотра, слайд-шоу получилось приятное, нежное, светлое.
    Настя спасибо твоей светлой голове, что ее посещают такие мысли :)

    ОтветитьУдалить
  29. Настя, вы с Ксюшей просто молодцы, что придумали и осуществили такую красивую фотосессию. Очень романтичное видео! Очень здорово! Молодчинки!

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо,Настюш,я ссылочку не заметила))

    ОтветитьУдалить
  31. Настя, какой позитив!!! Сижу и улыбаюсь, вспоминая, какие мы с мужем были счастливые в минуты подготовки к свадьбе. Мы и сейчас счастливые, спустя 2,5 года. Желаю того же Ксане и Андрею, пусть они пронесут свою нежность до конца... А твои приглашения очень нежные и милые, видишь, благодаря им закрутилась такая романтическая история с фотосессией. Я тоже очень люблю красивые фотографии!!!

    ОтветитьУдалить
  32. Очень классная идея и ее воплощение! Поздравляю с таким интересным и ярким проектом!
    А что такое БЭКСТЭЙДЖ?

    ОтветитьУдалить
  33. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  34. Оо Настя, я в отпаде! Посмотрела видео, чуть не расчуствовалась, все так красиво и стильно! Вы такие молодцы! Ты - особенно, что придумала и декорировала, фотограф - что сняла ТАК красиво и конечно же жених с невестой - красавчики!! А эти кексики с колечком.. ооо, мечта наверно всех незамужних женщин-сладкоежек :-P

    p.s. приглашения, ручка и венок- отпад как все сочетается!!

    ОтветитьУдалить
  35. Очень-очень-очень красиво!!! Несколько кадров явно лишние, но сама идея- супер!!!! Насть, ты такая молодец- я б даже не предложила подобное!!! Но как все здорово получилось! Респект фотографу и дизайнеру!

    ОтветитьУдалить
  36. Ёжик, большое спасибо. Про идею, пожалуй громко сказано, но все равно приятно)))))
    Жебрик, спасибо большое, что оценили))
    Аленушка, спасибо-спасибо!

    Наталья, я очень радуюсь, когда вижу, что даже после многих лет совместной жизни людям удается сохранить силу и нежность чувств!

    Elsa-Astra Fuchs, бэкстэйдж - это backstage, т.е. закулисье. Я попыталась показать нашу съемку изнутри.

    Stacy, столько эмоций, спасибо, дорогая! Судя по твоим работам - ты очень любишь сладкое, светлое и нежное))

    Olga, спасибо большое! От Юли я тоже слышала про лишние кадры. Чисто из любопытства хочется узнать, какие бы вы не стали включать в слайдшоу? Юля, если читаешь - тоже напиши, ок? Просто интересно узнать ваше мнение.

    ОтветитьУдалить
  37. У меня нет слов! РОМАНТИКА!!!

    ОтветитьУдалить
  38. Зашла раз в пятый,наверное,поглядеть на всю вашу красоту...Настя,вот ты молодец!большая молодец!создавай и дальше для людей красоту,я уверена,это важно.и ещё,я хочу тебя пригласить на розыгрыш своей конфетки!заходи,я буду рада :)

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...