среда, 10 ноября 2010 г.

Уфф!..

Все, хватит. Сейчас или никогда. Сколько можно еще ждать? Создала себе блог, а сама только и жду какого-то "знака", чтобы наконец-то его начать.
Ну, думаю, хорошо тем, кто путешествует много или у кого работа мега интересная - вот у них-то полно всяких новостей/историй, которыми можно поделиться на страницах электронного дневника. А у меня что? Маленькое 5-месячное  дитя солнышко, скрапчество недавно увлекшее и всего 2 минуты свободного времени в день, которое трачу на телевизор, пережевывая горячий бутерброд.
Я, конечно, умолчала о том времени, которое провожу в инете (пока могу позволить себе только такой серфинг). Просто, наверное, подсознательно хочу вызвать жалость, мол, вот "сидит девица в темнице, а  коса на улице". Кстати, о косе. Недавно ходила в салон, хотела покраситься. Покрасили неплохо, а вот косу там оставили. Это кошмар какой-то. Но не буду пугать никого кошмарами в своей первой дневниковой записи. Оставлю до какой-нибудь пятницы.
Ну, вот мои 2 минутки и истекли, да и Алиса загулила в соседней комнате. Лежит там, наверное, и всем детским своим тельцем ждет, когда приду. А то кому еще она поулыбается? А без улыбки она еще не умеет..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...