среда, 27 марта 2013 г.

Отвечаю..

Хай гайз!
Сегодня я побуду в роли интурвьюируемого человека))) Эвона как я, да? Я еще и вслух без ошибок могу это слово сказать.
А интервьюером будет у нас Ксюша - Рыжий Ршишкохвост.

Озадачила она меня тремя главными вопросами жизни:
1. вы рукодельничаете в тишине? или под музыку/под сериальчики/под умные аудиокниги/и т.д.?

Сейчас больше работаю в тишине, потому что заметила, что музыка, телевизор, видео - меня отвлекают. Вернее, развлекают. Я работаю гораздо медленнее. Я даже в машине не люблю музыку. Я люблю ехать в  тишине и думать. или разговаривать. Музыку надо слушать ради музыки, а не ради фона..
Но вот когда речь идет о монотонной деятельности, то тут - даа.. Сеиалы в основном. Например, осенью я делала приглашения под сериал "Декстер" (на который, кстати, ты меня и подсадила). Сериал о маньяке кровожадном. Несочетается со свадьбами, верно?:)
А сейчас, если я делаю что-то однообразное, то смотрю сериал "Их перепутали в роддоме". Сегодня я смотреть ничего не буду - куча дел, которые надо быстро-быстро переделать, собрать заказы, отвезти на почту, сделать образец открытки для МК.. Дел невпроворот.

2. бывают ли работы,которые отправляются в мусорку,если что-то пошло не так? или вы храните недоделки до лучших времён? (недавно совсем с девочками обсуждали ;)

Я не помню, чтобы что-то выбрасывала. И дело не в том, что жаль потраченных на работу усилий. Мне кажется, что во мне играет что-то вроде самолюбия.
"Настя, неужели ты не в состоянии довести эту вещь до совершенства?" - спрашивает меня внутренний голос. Конечно, в состоянии. Но..
"Об этом я подумаю завтра..." -  моя лень цитирует героиню Митчелл.

Моя лень хранит 2 коробки недоделок. Они ждут меня, надежды не теряют.

3. есть ли у вас другие хобби,кроме рукоделия? спорт/фотография/коллекционирование/и т.д.?

Хм.. сложно сказать.. Спортом я не занимаюсь. Но люблю танцевать. До рождения Алисы мы с мужем брали уроки бальных танцев (румба, ча-ча-ча, вальс, джайв)... Хотим возобновить их.
Также брала уроки игры на фортепьяно. Но чтобы сносно играть - надо заниматься самостоятельно не меньше 1,5 часов в день. тогда будет результат. А пока столько времени не могу посвятить этому. Надеюсь, что когда-нибудь смогу.
Фотографировать люблю. но это пока идет вместе с рукоделием - снимаю свои работы и материалы магазина.
Блиин. я какая-то скучная))) И хобби-то никаких других нет...

А кто хочет ответить и на мои вопросы?