суббота, 2 июня 2012 г.

Обо всем на свете))

Милые мои, вечнозанятые, безумноспешащие, такмноговсегоумеющие, красивыеангельски читательницы. Вот и настало мое время - время летнего утра)))
Теперь название, с которым вы меня ассоциируете, будет вам вспоминаться каждый день после пробуждения))
Вчера ездили с ночевкой к своим друзьям во Владимир. Я ехала с легким сердцем, ведь до отъезда успела сделать крупные свадебные заказы. Отдавала в пятницу буквально перед отъездом. Мне так жаль, что не успела их сфотографировать (со мной такое редко случается), но фотографировать я могу только когда Алиса с мужем, а в этот раз супруг был на работе, а с Алисой моей пока нельзя организовывать съемки работ - она все сразу считает своим и начинает играть.. А сфотографировать стоило бы. Среди заказов был особенный - международный. Впервые делала приглашения для иностранной пары. И сразу 100 штук... Это вам не шутки.. Это бессонные ночи))
И вот сегодня, насколько мне известно, мои кремовые приглашения с апельсиновыми лентами снаружи и португальскими посланиями внутри полетели на красивом белом самолете. Поздравляю себя, я их сделала.
Очень нравится общаться с невестами. Чувствуется и некоторое волнение в их разговорах... Ощущаю, как они всеми силами стремятся сделать этот день особенным, окружить себя особенными вещами, музыкой, интерьерами.. И я очень рада быть причастной к этому празднику их приготовлений. Да-да.. именно приготовлений. Ведь ожидание праздника - само по себе праздник, верно?
А как вы проводите свои выходные? Наверное, с приходом тепла все стремитесь поездить, побывать в других городах или на природе, да?

А своим покупателям хочу сообщить, что в начале следующей недели в продажу поступят чудесные штампы, ну и еще кое-какие красивости)) Нагнетаю ваше трепетное ожидание))
Всех люблю!

11 комментариев:

  1. Настя, поздравляю с первым международным заказом! Жаль, конечно, что фотографий нет... Но видимо, так кому-то было угодно))) Свадебных заказов никогда не делала, но представляю, как это волнительно))) И соглашусь, что подготовка к празднику - это отдельный праздник для души))) Радостного тебе, Настя, лета! Новых свершений и творческих побед!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за такие чудесные пожелания!

      Удалить
  2. Настя, как здорово! Жалко, что не успела сфотографировать, но могу представить какая это была красота! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Сама вот впредь хочу не допускать такого..

      Удалить
  3. 100 штук!!! о - бал - деть!!! очень хотелось бы посмотреть на работы , жаль, что не получилось запечатлеть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) да 100 штук - это не шутки. Впереди еще много заказов. Найти бы время.. Вот бы уметь не спать))

      Удалить
    2. нет, отдыхать тоже нужно обязательно!!! для того, чтобы были силы творить, чтоб голова была ясной:))

      Удалить
  4. Настя,рада за тебя!!Пусть твои работы радуют как можно больше людей!!
    Очень я люблю свадебную тему,хоть сама и не дела подобного.Просто смотря на счастливые лица мне сразу так хорошо становится и хочется улыбаться.Я вообще мечтала, и до сих пор иногда думаю, работать в свадебном салоне)).может и глупо,но меняя так завораживает вся эта красота и счастливые лица..
    Пусть у тебя на все хватит сил и времени!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе бы пошло работать в свадебном салоне. Ты очень позитивный и радостный человек! Давай договоримся - если устроишься, то я к тебе сразу приду покупать платье для венчания:)

      Удалить
    2. Лучше не ждите пока я строюсь)))

      Удалить
  5. эх а унас холодно.. мы в куртах гуляем.. и жаль что не сфоткала приглашения.:-))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...