понедельник, 21 мая 2012 г.

Ночь в музее

Девочки, мне страшно заглядывать в Гугл Ридер... Там столько непрочитанных мною ваших постов. Мне страшно заглядывать в свой блог - он такой покинуто-заброшенный и оттого не такой уютный, как прежде.
Времени мало. Дел много. Еще больше - мечт и фантазий. У меня активный свадебный сезон...
Смотрю разные фильмы и все хочу написать вам о них. Но писать о фильмах надо вот сразу же после просмотра. А это обычно час ночи, когда уже лень меня одолевает и не дает даже коснуться клавиатуры..
У меня в пятницу прошло "боевое крещение". В рамках мероприятия "Ночь в музее" я проводила мастер-класс по скрапбукингу в нашем Музее им. Бурылина. Мероприятие привлекло очень много народа. Старинные двери еле сдерживали толпу желающих "прикоснуться к прекрасному". МК прошел просто отлично (а я еще волновалась). Получила массу положительных эмоций.
Делали винтажную открытку. Брала за основу вот эту, которую делала довольно давно.
Только фоны и картинки были разные, все выбирали то, что им ближе.
Желающих собралось очень много, мастер-класс проводила в режиме сетов, т.е. "порционно": сначала с одной группой, потом с другой.. Некоторые ждали подолгу. чтобы им тоже удалось присесть и сотворить свою открытку. Уходили со счастливыми лицами.
Так как народу было очень много, фотографы никак не могли пробиться. Вот одна девочка знакомая прислала фотографию, которую удалось сделать:
Ну.. поздравляю себя! :)
А у вас что новенького? Были в своих городах на "Ночи в музее"?

16 комментариев:

  1. привет! Настя молодец :-)) а я вот тож не френд ленту не читаю ни в блоге не сижу... в отпуске я.. а вот сегодня заболела и пошла по Вам гулять:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, вот.. Поправляйся скорее! Как прошел ваш отпуск?

      Удалить
  2. ой, Насть, прям класс!!! И открытку правильную выбрала для МК. меня тоже зовут проводить, а я чет никак не решусь-не соберусь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Мне тоже кажется, что беспроигрышный вариант с открыткой был. Даже у новичка получится красиво.. Соберешься - выкладывай фотоотчет!

      Удалить
  3. Как же мне открыточка понравилась!!!!!!!!!!!! Просто очень-преочень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо огромное! Очень приятно!

      Удалить
  4. Это здорово, когда столько желающих, я бы тоже хотела попасть!!)))) Поздравляю с боевым крещением!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Настя! Молодец, что "отбила атаку"! :) Я бы, наверное, чуть разнервничалась, если бы было столько желающих сделать открытку под моим руководством=) Тем более, что условия практически полевые и время не много.
    В музеях не была. Во-первых, надо было думать, с кем оставить детеныша, во-вторых, как-то заранее планировать место "назначения" и скорее всего стоять в диких очередях. По крайне мере по тв показывали именно их) Лично я не предполагала, что будет такой ажиотаж.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет полевых условий - это ты в точку. Я, наивная, сначала расставила на столе красивости, образцы работ, цветочки всякие.. Потом быстренько все это убрала по ходу МК - место расчищала, да и некогда было "о прекрасном" говорить и рассматривать какие-то декоративные элементы. И насчет очередей ты тоже права. Я сама не знала, что вообще так будет. Но люди в основной массе шли не на экспозиции. а потусоваться. Вот у нас в городе - точно..

      Удалить
  6. Чудесная открыточка! Здорово, что все отлично прошло и у людей такой интерес к рукоделию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплимент и да, мне тоже кажется, что люди все больше ценят ручной труд и сами хотят попробовать себя в этом!

      Удалить
  7. И я поздравляю тебя с "боевым крещением" :)
    Ой, не говори, некогда совсем, редко когда захожу в блог, редко когда смотрю ваши блоги... Даже грустится от этого. Поэтому когда Машенька под боком у меня ножками болтает, я пытаюсь хоть на минутку заглянуть сюда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Передавай привет Машуле! Значит, она уже с малых лет привыкает к блогам)))

      Удалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...