пятница, 2 марта 2012 г.

Фотоотчет с выставки Формула рукоделия 2012

Девочки, фотографий очень много сделала вчера, поэтому посмотреть их сможете в моем альбоме вконтакте.

Общие впечатления: павильон не так, чтобы очень большой. На тех выставках (не рукодельных), на которых я раньше бывала, павильоны в разы больше. Но все-таки участников было много. Всех участников можно поделить на несколько категорий:
1) Фирмы-столпы, которые являются официальными дистрибъюторами компаний-производителей. Таковых было штук 5. Стенды большие. продаж со стендов почти не ведут. Цель - познакомить с продукцией.
2) Средние российские производители. В основном это заготовки для декупажа и чипбоды.
3) Магазины, которые не являются производителями чего-либо,а также официальным дистрибьютором. Просто магазины товаров для творчества. Ассортимент самый разнообразный. Цены тоже. Некооторые целы ломили выше крыши, некоторые делали скидки от основного прайса. Но последних можно пересчитать по пальцам. А большая часть оставляла цены точно такими же, как всегда в своиз магазинах.
4) Мастерские и частные мастера. Представляли свою продукцию.

Направлений творческих было чуть меньше, чем я ожидала. Я надеялась для себя найти что-то новое в плане видов творчества. Но нет.
Декупаж, скрапбукинг, пэчворк, вышивка. Валяния было немного, материалы для мишек Тэдди один или два участника представлял. По полимерной самозастывающей глине было только 3 участника. В принципе, удобно то, что все в одном месте. Но выгоды покупать на выставке я для себя не увидела.
Едиснтвенное, от чего я не устояла так это от того, чтобы не прикупить себе несколько лоскутков красивых и инструментов для работы с полимерной глиной. Для меня лепка цветов это что-то из разряда штрихпунктирного хобби. Жутко нравится, но времени на него нет, но все время кажется, что найду время  вот-вот позанимаюсь. А когда временя находится, то кажется, что дело продвигается медленно только из-за того, что мало инструментов. Теперь таких отмаз у меня не будет.))
Конечно же заметно, насколькосильно отличаются магазины для творчества в более продвинутом городе по сравнению с профинцией. У нас в основном вышивка и вязание представлены в магазинах.. Хотя, здесь же все взаимосвязано: вкусы и потребности покупателя и ассортимент. Отсюда и выводы))
Напишите сюда свои впечатления от посещения выставки или просто давайте посудачим на тему магазинов, товаров, цен, ассортимента..

7 комментариев:

  1. ох, я пойду туда завтра. Первый раз, правда. Надеюсь разберусь)))
    Уже понравились деревянные комодики и 45 фотография))))))) Подумала "какая странная тильда")))

    ОтветитьУдалить
  2. набросала себе списочек, посмотрим во сколько ден. знаков это выльется)))
    Насть, спасибо большое за отчёт!!!

    ОтветитьУдалить
  3. я тоже вчера побывала на выставке, действительно много разных вещиц вместе, но хотелось большего разнообразия, я так поняла, что все магазины просто выставили имеющийся у них сейчас ассортимент товара
    но все равно это не помешало прикупить кое-что

    ОтветитьУдалить
  4. Настя! Спасибо за такой огромный фотоотчет - как будто сама по выставке прогулялась (и пока смотрела - закапала слюной всю клавиатуру))))

    ОтветитьУдалить
  5. А у меня немного другое впечатление от выставки и отличающийся фото-отчет :)
    http://www.scrapbookingblog.ru/otchet-o-vystavke-formula-rukodeliya-vesna-2012/

    ОтветитьУдалить
  6. Привет, землячка! Будем дружить!:)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо за фото. Очень интересно

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...