вторник, 7 февраля 2012 г.

"Формула рукоделия". Кто был? И кто поедет?

что я делаю? чищу копыта! Собираюсь в москоу на "ФР"
Выставка стартует 1 марта. Признавайтесь, кто собирается? Было бы здорово там пересечься.
Помню, были как-то в блогах отзывы о посещении данного мероприятия, если помните, где можно почитать - киньте в меня ссылкой! Или может, у вас есть свои какие-то впечатленния личные от посещения. Коротенько хоть напишите здесь, а?:) 


 Будет здорово, если затронете такие вопросы, как:
1) Я была на такой-то день выставки и поняла, что..
2) Я потратила такую вот кучу денег... Вот это зря купила, а вот это не зря... И вообще как лучше распорядится деньгами?
3) Больше всего мне понравились стенды следующих организаций... А вот в этих вообще отношение было ужасное...
4) Удалось/не удалось побывать на мастер-классах...
5) Приезжим из другого города рекоммендую...
6) Мое посещение заняло столько-то часов...
7) Встречи со своими он-лайн друзьями возможны вот в таком-то формате.. (ну, в проходах? на стендах у кого-то? посидеть в кафе - дорого или реально? на бегу?)


Но конечно, можно не по пунктам, а как получится, отвечать. Спасибо огромное заранее!

***
Это конечно, не все. Мой любимый магазин "My-scrap" будет принимать участие в этом мероприятии (павильон № 4, стенд 4\К9) и объявляет по сему обалденную конфетку. Аж вот такую:



Подробности участия здесь
***

6 комментариев:

  1. Я была осенью. Вот нашла свой пост.
    Мне понравилось - потому что я вживую посмотрела-потрогала чужие работы, особенно альбомы впечатлили.
    Потому что увидела новые материалы и купила себе всякого разного. Причем какие-то покупки были спонтанные, но в итоге очень пригодились. Жалею, что не купила больше скотча - albion хорошего качества, а больше его нигде нет. Вот да, плюс - многие магазинчики, которые разбросаны по всей Москве в лучшем случае, собрались в одном месте, это очень удобно. Купить нужных мелочей и сберечь время, силы и деньги за доставку.
    Как лучше распорядиться деньгами - я определила, какую сумму готова потратить, её и потратила:) было что-то, что мне обязательно хотелось, а остальное по приниципу "не могу пройти мимо!"
    Провела там не больше пары часов, потому что присматривала за подружкиной дочкой. Хотя пока я бегала в поисках дыроколов и журналов, ребенок сидел и рисовал в одном из магазинчиков, удобно:)
    Даже не знаю, есть ли там кафе (гардероб есть), водичку-термос с чем-нибудь взять можно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, большое спасибо за рассказ! Я-то вообще не из Москвы, так что насчет доставки - это вообще акутално очень. Надо будет посмотреть, что за скотч такой волшебный))

      Удалить
    2. Волшебный-не волшебный, но точно лучше других, что мне пока попадались. Я брала в магазинчике vintagelove.
      А, вспомнила. Что еще было (думаю, в этот раз так же будет) - в некоторых инет-магазинах перед выставкой появлялись объявления "заказы можно будет забрать на выставке", и девочки привозили их с собой.
      Вообще хорошо, что многое можно вживую посмотреть и попробовать.

      Удалить
  2. Да, в ридере и в ленте блога этого поста действительно не видно. С удовольствием отвечу на вопросы, т.к. была на прошлой Формуле.
    1) Ходила в первый (для посетителей) день выставки, будний
    2) Потратила 2т.р. Всеми покупками довольна, кажется, что приобрела не зря)
    3) Больше всего мне понравился стенд питерских штампов scrapshtamp.То есть как понравился – впервые закупилась русскими штампиками и довольна товаром! Отношение к покупателям было прекрасное. Места, правда, маловато. Представляю, что там творилось в выходные.
    Больше всего разочаровало лицо стенда окcraft. Ни разу не приветливое. Возмущалось, что я достала из пакетика штампик, дабы пощупать и понюхать, хотя до этого был задан вопрос на эту тему. Я, конечно, купила штамп, но только потому что очень нужен был и понравился. Было огромное желание свалить, раз человек выказывает такое отношение к клиентам. И цены высокие, ага.
    Все остальные – ок.
    4) На мк не была, не задавалась целью.
    5) Приехать можно)
    6) Бродила часа 3-4, все посмотреть не успела!
    7) Встречи с он-лайн друзьями, по моему мнению, возможны скорее в проходах и на бегу. Либо вне помещения выставки) Можно, конечно, и походить по выставке дружеской толпой

    Я видела всего одну точку перекуса и, кажется, она была без столиков.
    В этот раз собираюсь, хотя тогда почти ничего нового для себя не открыла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, большущее спасибо за информацию. Полезно и интересно. Как-то очень надеюсь на доброжелательность со стороны продавцов..

      Удалить
  3. Насть, я именно на формуле не была, но все выстаки одинаковые))
    Приходить лучше в первый день, пока все не разобрали)) и народу поменьше))

    Меньше 1500р. потратить сложно - все же хочется!! И плевать на этот список!))) Определи примерно что тебе нужно и сколько готова потратить чтобы оставалось "про запас".
    Лишним последний раз оказался штамп с драконом)) сделала с ним одну открытку - и теперь он мне 12 лет не понадобится!)))
    Все по долгу выбираю, стараюсь лишнего не схватить - а то потом пристраивать придется))

    По стендам так не скажу... но на другой выставке мне понравился стенд "Сангина.ру" на формуле они вроде тоже будут, очень приветливые девушки.
    ОкКрафт... ну да, она никакая... Юль, ты на нее грозно смотрела? ;)))
    Я ей чуть на голову на каждой выставке не сажусь!)) все перелапаю, перенюхаю)) И болтовню свою на уши вешаю)) а она, бедная, сидит в уголку, улыбается и ждет, когда же я свалю наконц ;DDD

    На МК как-то не тянуло... одной скучно))

    Для иногородних - покупай столько, сколько сможешь до автобуса\поезда\самолета... дотащить!))) или сразу договаривайся что все тебя провожать поедут))
    хи-хи)))

    рассчитывай лучше почти на весь день... пока доедешь, пока уедешь... там часа 3... а может и больше, если на мк пойдешь.

    Не была, так что про кафе не знаю - лучше у Юли спрашивай)) Но всяко лучше,наверное, походить (можно и толпой), а потом куда-то в другое место пойти.

    Тоже самое, наверное, написала)))))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...