пятница, 8 апреля 2011 г.

Вот такие дела...

Впервые за последние 8 месяцев нет желания подходить к бумажкам. Я уже начала думать, что со мной такого произойти не может. Ан, может. Дочка заболела..
Под катом рассказ о наших бедках и видео из больницы.
Написала огроменный пост, потом врач приходила, потом при попытке опубликовать пост произошел какой-то сбой.. в общем, весь пост пропал...
Поэтому сейчас более кратко напишу. А то сил уж больше нет...

Все началось в понедельник, поднялась температура, я думала, что это зубы, но оказалось, что горло красное. Ночью темература подскочила до 39,7 (у меня аж волосы дыбом встали и в душе похолодело, когда рассмотрела показания градусника ночью у окна), врач скорой сказала, что у нас гнойная ангина, повезли нас в больницу. В час ночи мы вызвали скорую, в палате оказались в 4 утра. Вот так быстро у нас оформляют в больницы...
Увидев палату сказать, что я пришла в ужас - не сказать ничего. Освенцим. Хорошо, что захватила с собой свои подушку и плед. Спала я сидя в провалившейся до пола сетке кровати, держала Алису на руках. Соседка по палате цыганка качала своего малыша, время от времени громко ругаясь на него на своем языке. Утром сняла вот это видео... Плохое качество съемки не позволяет рассмотреть всех прелестей, но общее представление даст.


video
В течение дня мне удалось договориться о коммерческой палате. Все тоже самое, только лежать без соседей и посетителям можно в любое время приходить.
Алисе делают 3 раза уколы антибиотиком, уколы больные. Алиса уже врачей пугается и плакать начинает.
Время течет ужасно медленно. Алиса ходить не умеет, ползать ей не дашь на грязном больничном полу, кровать ужасная, стены сыплются, Алиса пытается эти стены колупать, ей интересно, мне дурно. Одну её в палате не оставить даже на минутку - детская кроватка с редкими железными  прутьями и слишком низкими бортиками. Жесть...

Кое-как пережив еще день, сдаем кровь на анализ. Показатель РОЭ - 20 (говорит о воспалительном процессе). В норме 5 - 15. Но мы отпрашиваемся и под расписку едем лечиться домой. Ищем медсестру, чтобы платно ходила делать уколы на дом.

В итоге сегодня: температура около 37 - 37,5, горло красное, но налетов нет, кожная аллергия на антибиотики, повышенный рвотный рефлекс, плохой аппетит и дикий страх медицинских работников. Вот такие дела...
Верую и надеюсь в скорейшее наше выздоровление. Берегите себя, своих деточек и близких!
Всех обнимаю!

13 комментариев:

  1. Поправляйтесь! Сил и терпения тебе и дочке :)

    ОтветитьУдалить
  2. А я уже хотела на почту тебе писать, думаю, куда ты пропала? Выздоравливайте, девочки. Тяжко, когда ребенок болеет :( У меня доча в этом году гриппом переболела с температурой 40, тоже очень волнительно, а ведь она уже взросленькая все-таки... Держитесь.

    Про больницу я в шоке, конечно. Лучше туда не попадать вообще :(

    ОтветитьУдалить
  3. Про нашу бесплатную медицину лучше забыть, там ненароком еще пяток болезней подхватить можно и одна атмосфера чего стоит. Сочувствую, что пришлось испытать это. Настя, желаю скорейшего выздоровления. Дома и стены помогают. Пусть это станет самой большой бедой в вашем доме, а болезнь самым страшным недугом в жизни дочки.

    ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения для быстрой поправки Алисе!

    ОтветитьУдалить
  4. Скорейшего выздоровления.
    не переживайте, все будет хорошо.дома, говорят, и стены лечат.Так что скоро ваша "зубастик")) будет улыбаться

    ОтветитьУдалить
  5. Ай-я-яй,видео просто капец какой-то :( Настя,Алисе твоей скорее поправиться,а тебе сил и терпения!девочки,милые,я мысленно вам посылаю всё самое доброе.

    ОтветитьУдалить
  6. Страшно смотреть! Да уж, в наши больницы лучше не попадать. Выздоравливайте скорее!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое! Мы идем на поправку. Спасибо-преспасибо за ваши слова поддержки, так приятно их читать, реально настроение улучшается...

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, кошмар! Посмотрела видео, у нас в больнице детской тоже самое. Так же лежала со своими детьми, и не раз. Теперь сразу прошу платный бокс отдельный, в общей палате находиться просто нереально. Действительно, главное ребенка вовремя оттуда забрать, пока еще чего там не подхватили. Я своих с температурами 38 забрала и тоже дома рвота сутками, дисбактериоз...
    Выздоравливайте, очень тяжело когда детки болеют. Лучше самой сто раз переболеть. Терпения и здоровья малышке и тебе, не болейте, выздоравливайте и старайтесь не попадать в больницу!

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, привет! Вчера читала и смотрела твое видео - даже руки опустились если честно, сил не было даже комментарий оставить :( у самой Владушка болеет, и признаки очень похожие, температура правда поменьше.
    Сама в своей жизни лежала всего несколько раз в больнице, не хочу больше никогда.... а с детками вообще. У нас тоже такие же окна, полы и стены. Говорить что это кошмар, это ничего не сказать. Ты молодец, что смогла уйти оттуда. Пусть Бог Вам поможет! я тоже буду молиться за всех маленьких детей!

    ОтветитьУдалить
  10. Помню, я тоже была в состоянии нестояния от пребывания с малышом в больнице.
    Это тяжело. Часто очень.
    Настя, поправляйтесь!! Пусть всякие болячки обходят вас стороной.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Настя, читала и сердце разрывалось! Ужас какой, терпения и скорейшего выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, девочки! Не болейте, пейте витаминки!

    ОтветитьУдалить
  13. Конечно, это ужасно, когда ребенок болеет, но ты все же молодец - не потеряла чувство самообладания! Я в таких случаях тоже стараюсь мобилизироваться. Антибиотики непременно пропейте или доколите до конца. желаю выздоровления!

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...