четверг, 17 февраля 2011 г.

Так какое же приглашение выбрала подруга?:)




Сначала писала это все в комментариях к предыдущему посту, но потом поняла, что лучше сделаю отдельную запись...


Ого, не зря я решила подождать - появились новые комментарии :)
Спасибо, девочки, что откликнулись! Мне было интересно, совпадут ли мои ожидания насчет ваших предпочтений. Все сошлось! Я также, как и вы, полностью за первый вариант. Сделала по скетчу, который часто использует мастерица вот в этом блоге: http://august4.wordpress.com
Зайдите к ней на страничку - она делает удивительно красивые и стильные вещи. Кстати,Оля-barbacuca! Она как раз использует машинку для тиснения для создания своих свадебных приглашений. Выглядит изумительно!

Мы с мужем единогласно за 1й вариант. И от вас я тоже ожидала этого - ваши комментарии убедили меня в этом. Спасибо!

Подруга выбрала.... барабанная дробь... Третий вариант!

Я специально не стала никак комментировать приглашения перед тем, как она сказала ответ (она натура внушаемая в этом плане - согласилась бы на то, что я посоветовала). Хотелось, чтобы у неё был выбор и она получила удовольствие от того, что этот выбор у неё есть.

Она свадьбу организует всего за месяц, так что у неё просто нет возможности насладиться приятными моментами свадебных сборов. Пусть у неё хотя б на 5 секунд, в течение которых она выбирала приглашение, появилось волшебное чувство ожидания праздника...

P.S. Фотографии в начале - это с  моей свадьбы 2,5 года назад. Ээх.. Я б снова вышла замуж:) Все вы, наверняка, любители прекрасного и большие шмоточницы (это я любя). Поэтому выбрала фотки, где платье получше видно))

P.P.S.Большое спасибо девочки, что вы у меня в читателях. Пишу и понимаю, как это приятно, когда есть люди, которые словно маленькие звездочки разбросаны по планете, читают мои записи, эмоционируют (выдумала слово:)), открликаются. А значит - светят и греют. Я тоже очень рада читать вас! Спасибо Алене-Vselena, наверное, это один из самых приятных комплиментов мне за последнее время!

16 комментариев:

  1. Настя! Какая же ты красавица! Просто слов нет какая красотка!!!! Платье вообще мечта! У тебя безупречный вкус!
    Знаешь, про третий вариант - наверное у каждого свой вкус и предпочтения - мне первый очень понравился :)
    И про звездочек ты права - очень приятно когда люди читают, и хоть что-то но пишут... кажется что ты не один, и что тебя обязательно поймут....

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты красавица! Долгих тебе и счастливых лет в браке!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки, засмущали! Секрет "красоты" в том, что сохраняю только удачные снимки, на которых я не в профиль))
    Спасибо за пожелания! Мужа люблю и рада, что он меня поддерживает даже в моем хобби. Вы сами знаете, какое оно затратное.

    ОтветитьУдалить
  4. Вы такие красивые! Особенно невеста!! А платье восхитительное какое!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, ты просто обворожительная невеста-а-а-а... Конечно, как тебя не любить мужу :) А у нас скоро будет 2 года со дня свадьбы. И у меня тоже муж такой холёсый, дает деньги тратить на скрап :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, какие замечательные фотографии! Лето, невеста-красавица ( а платье красивое очень!!! ) и жених! Супер!
    А про выбор подруги, такие приглашения действительно выглядят оригинально :)
    А Кристину я давно читаю, очень нравятся ее работы!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки большое! Выкладывайте и свои свадебные фотографии - с удовольствием их посмотрим!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая талия! Такая изящная! И прочие ..эээ... округлости, какие прелестные! Жених такой гордый своей удачей идет. То-то поди горько плакали остальные юноши в день свадьбы ))) Очень красивая пара получилась! Берегите друг друга!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивое платье, невеста, просто - АХ!
    Здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Настя,Вы молодец,что предоставила выбор подруге!все приглашения были достойные.а заказчику,который не просиживает штаны в скрап-блогах,третий вариант изначально должен был понравиться "оригинальностью" :) я обычно показываю три равноценных эскиза.неудачные наброски для количества не прикладываю.во-первых,глаза могут разбежаться,во-вторых,могут на вашу голову выбрать самый худший вариант...
    p.s.платье просто шикарное!аж замуж захотелось :)))

    ОтветитьУдалить
  11. Алена, Таня, Ксюша - спасибо и вам за такие лестные слова! Мне очень приятно.
    А Ксюша права - вот так добавишь для количества какой-нибудь вариант, а потом мучаешься с изготовлением.
    Кстати, по поводу заказов и их исполнения - приглашаю всех в тему на форуме, которую я открыла:
    http://rus-scrap.ru/forum/vse-chto-pomogaet-delu/re-pro-zakazchikov/view-91.html

    Там хотелось бы пообсуждать всякие истории про заказчиков. Некоторые из вас там уже отметились. Спасибо за участие. Приглашаю всех, даже у кого заказов нет или не так много (как у меня))), рассказать о своем опыте или поделиться мыслями/переживаниями.

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, твое платье романтический шик! Обалденно! Ничего не имею против пышных платьев на 5 и более колец, но силуэтные платья всегда будут в выигрыше(лично для меня=).

    Ты красотка!

    ОтветитьУдалить
  13. Я кстати, тоже не против. И выбирала, между прочим, из пышных, но в итоге остановилась на этом.

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, да! И спасибо, конечно, за такие комплименты!

    ОтветитьУдалить
  15. Настя, какая ты красавица!!!! а какая грудь!!!!!!! (тут можно такие слова говорить?)))) я прям обзавидовалась вся )))) конечно, муж счастлив! и конечно, предложение такой девушке не могло быть банальным (я пришла сюда из поста о предложении)))) берегите друг друга!
    ...я только сейчас начинаю понимать, что не я одна счастливая, что у людей может быть своё счастье и своя настоящая любовь )))) мне казалось раньше, что так не бывает ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусик, спасибо, бережем по мере сил)) Про комплимент - спасибо! :) А про счастье.. Как говорил Толстой - счастливые семьи - счастливы одинаково. Рада, что есть люди, которые могут порадоваться за других.

      Удалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...