вторник, 8 февраля 2011 г.

Подарок для путешественницы

У одной хорошей девушки, по совместительству руководителя компании, в которой я работаю, есть одна замечательная страсть - она любит путешествия. И из них она посылает друзьям почтовые карточки, всегда старается написать на них сообщение на языке страны, в которой она отдыхает. Мне посчастливилось быть одним из её адресатов. Я окромя газет и рекламы, как правило, ничего в почтовом ящике не нахожу, а тут время от времени такие приятности. В общем, не нашла ничего оригинальнее, чем поблагодарить её таким вот образом:
 А внутри там

вот такой комплект:
Открытка с сердечком - это мое письмо ей

 Видите - чипборд закракелюрен, я еще трещинки оттенила золотыми чернилами.

Внутри открытки типа письмишко из крафт бумаги.
А коричневые открытки - это самодельные почтовые карточки, которые, как я надеюсь, она пошлет кому-нибудь (пусть даже сама себе) из очередной поездки. Так как они предполагаются для отправки в открытом виде, то объемных украшений нет, из красивостей - только эмбоссинг.


С неудовольствием отмечу, что на штампах ИнкаДинкаДу, Прима и MME чернила скатываютс. Терла ластиком, помогло не сильно. На фото можно увидеть, как неровно пудра легла и расплавилась.

Не скажу, что довольна результатом, все стилистически разноплановое какое-то, но делалось и дарилось от души. Кстати, муж эту "посылочку" умудрился-таки засунуть в почтовый ящик ))

10 комментариев:

  1. Очень понравилась упаковка и набор почтовых карточек! все сделано в едином стиле! Отличный получился подарок!

    ОтветитьУдалить
  2. Большое спасибо, попыталась объединить все дырокольными веточками, но они как-то сомнительно романтично смотрятся на брутальном картоне и крафт бумаге.
    Ты, как всегда, одна из первых комментируешь мои работы, большое спасибо! Держишь руку на пульсе, так сказать :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже понравилось все! Идея с карточками - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная идея! Красиво сделала, со вкусом, стильно. Сюрприз так сюрприз!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, так приятно получать комментарии, просто жуть! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Почтовые карточки завоевали в моем сердце особое место, очень классно! И когда же ты успеваешь столько всего сотворить?

    ОтветитьУдалить
  7. Красота!
    Интересно, получилось ли у адресата таки достать ее из почтового ящика? ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, скраплю, обычно с 22 до 24, когда дочка засыпает, мои глаза еще слипаются не до конца. На самом деле, делаю каждый "проект" не один вечер. Если посмотреть на производительность многих мастериц, на блоги которых я подписана, то я вообще черепаха улитистая))) Как твои успехи? Я жду твоих новых работ!

    Игорь, так как доставал муж адресата, то будь уверен, достал он очень быстро и, как мне потом сообщили, стоял в нетерпении рядом, когда Катерина посылку распаковывала)) В следующий раз надо ему будет послать открыточку, чтоб не обидно было! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну мои успехи так себе, я уже больше недели делаю блокнот на конкурс. Это будет мой первый конкурс. А так идей в голове много, надеюсь будет время и их воплощу.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, думаю, блокнот будет прекрасен.
    Поняла, что за конкурс! Вот тоже, кстати, делаю сейчас блокнот. Может, тоже успею поучаствовать.
    На днях много идей и мыслей стало появляться и по поводу дочки, и по поводу скрапа, и вообще... Мысли есть, но поняла, что записать в обычный блокнот не хочу, прям рука не поднимается. Вот и пришлось взяться за изготовление блокнота для себя. Правда, пока делаю, уже все идеи и мысли забываются, блин)))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии! Я очень им рада.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...